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Gelato Messicano Cioccolato e Peperoncino

Erano giorni che mi ripetevo di provarlo e immaginavo di fare una foto dove fosse presente un sombrero e il volto di Frida Kahlo, poi ieri ho scoperto fosse il suo compleanno ed ecco questa ricetta speciale a lei dedicata: Gelato Messicano al Cioccolato Mexican Avocado Chocolate IceCream.

Forse gustando questo Gelato Messicano al Cioccolato Mexican Avocado Chocolate IceCream penserete proprio al suo motto: VIVA LA VIDA.

Pochi ingredienti tutti salutari e dal buon sapore, con un pizzico di piccante che potrebbe accendere passioni estive.

Attenzione, attenzione!

Avocado, Cacao, un pizzico di piccante, un goccio di caffè ed ecco una meravigliosa e cremosa coppa rinfrescante.

Oltre il tempo di congelazione dell’avocado (che direi molto basso, basta un’ora), ci vogliono 2 minuti di mixer per ottenere questo Gelato Messicano al Cioccolato Mexican Avocado Chocolate IceCream.

Vi consiglio di farlo al momento che intendete mangiarlo, se invece per motivi di tempo, lo fate e lo conservate in freezer, per consumarlo in un secondo momento, vi consiglio di rifrullare quando lo farete vostro, dopo averlo tenuto un paio di minuti fuori, per dare di nuovo cremosità al Gelato Messicano al Cioccolato Mexican Avocado Chocolate IceCream.

Un Gelato Light che è anche Low Carb, Senza Glutine, Raw, ossia Senza Cottura, Paleo e Vegan.

Passiamo a ingredienti e procedimento.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Gelato Messicano Cioccolato e Peperoncino

Mexican Avocado Chocolate IceCream

Ingredienti: (per 2 bicchieri)
  • 1 avocado (circa 100 g)
  • 1 cucchiaio raso di cacao magro in polvere
  • 3 cucchiai di latte preferito
  • 1 cucchiaio di caffè
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • Q.b. dolcificante preferito
  • 1 peperoncino di cayenna o la punta di un peperoncino rosso

 

Procedimento:

Prendete un avocado, tagliatelo a metà, liberatelo dalla buccia e dal seme, tagliatelo a fettine, ponetelo su un piattino e mettetelo in freezer almeno un’ora.

Quando l’avocado è pronto mettetelo nel mixer insieme a tutti gli altri ingredienti.

Azionate e lasciate che gli ingredienti si uniscano bene tra loro.

Se lo preferite più morbido aggiungete ulteriori cucchiai di latte uno alla volta fin a consistenza desiderata.

Potete aggiungere noccioline e gocce di cioccolato.

Servite ovviamente freddo.

Resterete incantati dalla morbidezza della consistenza.

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Valori nutrizionali per una porzione:

  • Calorie: 130
  • Carboidrati: 2 g
  • Proteine: 4 g
  • Grassi: 12 g

 

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